22 октября ушел из жизни член Наблюдательного совета Союза «СРО «ОПУС» Алексей Михайлович Елин


Почетный энергетик России, ветеран труда - Алексей Михайлович практически всю свою трудовую жизнь связал с Югрой и городом Нижневартовском. Будучи инженером нефтегазодобывающего управления, обеспечивал бесперебойную добычу нефти для нужд Родины. После, уже являясь руководителем управления по эксплуатации электрических сетей, участвовал в обеспечении надежного питания электричеством всех ключевых процессов в районе: нефтедобыча, промышленное и гражданское строительство, социальная сфера.

Пользуясь широкой поддержкой населения, Алексей Михайлович долгое время являлся депутатом Думы города Нижневартовска, где также зарекомендовал себя исключительно компетентным и внимательным к нуждам вартовчан.

Много внимания Алексей Михайлович уделял вопросам строительства в регионе - именно он стоял у истоков создания Союза "СРО "ОПУС", долгое время был руководителем его коллегиального органа управления. Под руководством Алексей Михайловича сотни строительных организаций, являясь членами Союза "СРО "ОПУС", смогли эффективно и надежно воплощать свои проекты в жизнь - на благо страны и региона.

Для всех нас смерть такого выдающегося человека великая утрата и горе. Но за свою жизнь Алексей Михайлович успел совершить очень многое - именно благодаря своим делам он будет жить в нашей памяти.

Коллектив Союза "СРО "ОПУС" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким. Светлая Вам память, Алексей Михайлович!

следующая новость

Последние новости

показать еще
Опубликовано: 16.02.2024 в 15:53 Изменено: 06.11.2020 в 18:49